扬州“皮包水”餐饮

2019年11月 01日 11:04 | 来源:  | 扬州网官方微博

扬州有一句最普通的俗语,就是“上午皮包水,下午水包皮”。‘皮包水'就是指喝早茶。 “皮包水”餐饮有限公司创立于 “双东” 改造初期,是一家连锁餐饮企业。以倡导 “传统与时尚、美味与健康”的餐饮文化为己任,秉承“诚信、创新、专业、务实”的经营理念。目前开设了 5 家精品淮扬茶社( 东关街 3 家、望月路 1 家、顺达路 1 家 等)。 “皮包水餐饮”装潢古朴,古香古色。餐位、餐具很配环境。食材讲究,做工精细,色、香、味一流。味道鲜美,价格实惠。干丝软软,狮子头嫩嫩,皮包水鲜鲜。翡翠烧卖、蟹粉汤包、乌米烧卖尤其赞。

茶社继承了扬州“书茶肆”传统,店堂中间有一个演出位,让茶客在此听扬州评话和扬州弹词。皮包水点心除保持三丁包、千层油糕、翡翠烧卖等做工精细、品质优良、口味独特的传统风格外,还在白案生产中做到亮化生产,透明化作业。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

天堂在线