扬州英才烹饪技工学校

2019年11月 01日 10:51 | 来源:  | 扬州网官方微博

扬州市英才烹饪技工学校创办于1993年,系江苏省劳动厅、江苏省计经委联合批准成立的全国首家民办技工学校。

中文名 扬州英才烹饪技工学校 地  区 扬州市 建立时间 1993年 性  质 全国首家民办技工学校

学校坐落在蜀岗,建校十多年来,遵循“服务社会,培育英才”的办学宗旨 ,培养毕业生4000余人,拥有一支文化水平高,业务能力强,技艺功底深的师资队伍。坚持名师执教,封闭式管理,小班教学,重视文化甚础学习,强化技能训练。坚持与企业挂钩,使每个学生既掌握较扎实的理论知识, 以具有较强 的实践能力和适应能力。

学校以烹饪、餐旅为骨干专业 ,该专业由当代“御厨”挂帅,荟萃了烹饪界国家级大师,省市级名师,坚持科、教、研结合的教学模式,培养了一大批具有一定文化水平和烹饪理论知识及烹调技能的淮扬菜第的继承人。

为认真贯彻全国职教工作会议精神,学校发挥自身优势,与兄弟学校及企业联合办学,共享教育教学资源,做到招生即招工,招工即招生,学校在开办面向高中毕业生一年制烹饪强化班的同时, 为让每个贫困家庭的孩子享有接受职业打桩教育的权利,又增设了一年制和二年制的半工半读技工班,将他们培养成长,并提供良好的就业机会。

学校还常年举办高、中、初烹调师,面点师培训班,以淮扬菜为主、兼学川、粤、鲁菜肴。要求学员一专多能,开拓创新,适应社会。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

天堂在线