进博会停车系统正式上线,涵盖周边7000个小车停车位

2019年10月 25日 15:39 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

新华网上海10月24日电(吴恺)10月23日,第二届进博会停车预约系统正式上线,驾车观展者可以通过该系统预约停车,然后坐免费接驳车前往场馆。据悉,上线当天已经有1600辆小车在线预约停车。

该系统包含“场库简介”“停车预约”“停车规则”三大功能,将有效提升进博会期间停车便利度。用户可以通过“场库简介”了解场库基础信息(名称、位置、收费、接驳线路等)和可预约情况;通过“停车预约”进行开放式预约、预约支付、预约撤销、预约退费、停车证申请下载以及发票申请下载;通过“停车规则”查询本次预约环节中的注意事项。驾车观展者需至少提前一天预约停车时间。在未获取停车证前,用户可以取消预约;获取停车证后,则无法取消预约;预约后超过15分钟未支付,系统将自动取消该订单。

目前,该预约系统已在支付宝生活号平台和“上海交通”微信公众号上线,按系统提示操作即可预约停车。

据了解,通过该系统可以预约“四叶草”周边17个停车场的7000个小车停车位和1100个大巴停车位。有关停车场收费的标准为:大巴40元/次,小车20元/次。每次对应时间段分别为上午8时到下午1时或下午1时到晚上6时,超时间段停车时,将分别按大车每小时5元、小车每小时4元的标准另收超时费。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

天堂在线