【江都】浦头镇两村民小组划入泰州海陵

2019年11月 27日 08:12 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 21日,省政府下发“关于同意变更扬州市江都区和泰州市海陵区部分行政区划的批复”。“批复”同意将扬州市江都区浦头镇引江新村东野、永兴2个村民小组划入泰州市海陵区行政区域,由泰州市海陵区寺巷街道大王居委会管理。

行政区划变更后,扬州市江都区行政区域面积1329.29平方公里、人口104.40万人,浦头镇行政区域面积42.39平方公里、人口4.41万人;泰州市海陵区行政区域面积375.31平方公里、人口58.77万人,寺巷街道行政区域面积32.09平方公里、人口4.37万人。

“批复”指出,行政区划变更工作涉及面广、政策性强,扬州、泰州要根据《行政区划管理条例》要求,切实加强领导、精心组织实施,确保社会稳定,增强人民群众的获得感,促进高质量发展;按时完成行政区划变更工作和变更后界线勘定工作,及时报告变更工作完成情况。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

天堂在线