“信守温度”2019中信银行南京分行十城十湖菁英赛扬州站快乐开跑

2019年11月 17日 09:25 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

同时代奔跑,助力城市升温。11月16日,“信守温度”2019中信银行南京分行十城十湖菁英赛扬州站在宋夹城体育公园快乐开跑。本次“菁英赛”由中信银行扬州分行主办,赛道全长6.4公里,沿途设有多个补给站点和医疗急救站点,全程为参赛者保驾护航。现场逾400名战略客户、机构客户、零售贵宾客户,以及中信银行员工和中信集团旗下协同单位代表共同参与,以奔跑践行“信守温度”的品牌形象。

市总工会陈维权副主席致词时表示,中信银行是一家“有担当、有温度、有特色、有尊严”的银行,中信银行扬州分行长期以来积极响应市总工会的号召,依靠职工、尊重职工、理解职工、塑造职工、关心职工、服务职工,践行员工为本的工会工作宗旨,展现出中信银行扬州分行党委对员工健康生活的关心和对客户友好合作的重视。

当天上午9时,授旗仪式结束后,“菁英赛”正式开赛。扬州市体育局张峰副局长为赛事鸣枪发令,400多名奔跑者从起点蜂拥而出,一路跑向终点。奔跑在赛道上的“菁英”们,形成了一条流动的红色河流,奔涌向前,一路向着健康、快乐出发。经过1个多小时的奔跑,选手们陆续抵达终点,完成了对自我的挑战,用喷薄的力量演绎了前行的速度,用挥洒的汗水换来了坚持的喜悦。最终,中信银行扬州分行领导为获奖选手颁奖,比赛在一片欢笑声和喝彩声中圆满画上句号。

据了解,中信银行至今已连续四年组织“十城十湖菁英跑”活动,其目的旨在通过金融+体育的行业模式,以“有温度”为出发点,为客户打造更多“温度”体验,传播中信银行“信守温度”品牌宣传理念和“有担当、有温度、有特色、有尊严”的企业形象,倡导时尚健康的菁英生活方式,推动社会公众关注运动健身。

该行负责人表示:“中信银行扬州分行将坚持聚焦客户需求、围绕“客户为本,价值创造”的初心,为客户提供“极致的服务体验”,打造“有温度”的中信银行品牌,竭尽全力为客户提供更加卓越的服务,为客户带来最好的体验。通过更多定制化、常态化、多样化的系列活动,在扬城大地讲好中信故事,唱响中信品牌,与扬州一起跨入新时代,奔向新征程,跑向未来美好健康生活”。(王彦梓)


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

天堂在线